落ち着いた空間で、その日仕入れた天然の魚を堪能ください。

お造りや、備長炭で焼きあげる焼物、上品に仕上げた煮物、蒸し物など寿司以外のメニューも充実。
メインの寿司は一ヶ一ヶ味付けをして、江戸前風に仕上げております。
平日10名以上(5万円以上利用)で貸切できます。

その日仕入れた新鮮な魚料理

長太の造りはその日仕入れた活きのいい魚を8~12種類
豪快に盛り込んでいます。
おすすめ盛り合わせ3,000円はお得です。

  メニュー詳細はこちら

おまかせ長太コース
料理三品にその日の厳選した造りの盛り合せ、寿司が6ヶに巻き物、赤出しがついたコースになります。
5,000円(税抜)